Liderazgo, sus necesidades y estilos

Descripción

Falta poco para culminar el año, y sigue siendo buen momento para continuar nuestra preparación personal/profesional, conversemos de Liderazgo, sus diversos estilos y aquellas necesidades que nos demanda el entorno, ¿Sabías que según estudios reciente en materia de liderazgo las 5 primeras necesidades se relacionan a las competencias comunicativas?

Con nuestros aliados de IMBIA GROUP INTERNACIONAL queremos ofrecerte un espacio ameno, relajado que pueda orientarte y despejar dudas que puedas  tener para transformar tu estilo y por ende, tus equipos de trabajo y espacios.

Ser líder en la actualidad nos demanda una serie de competencias blandas que nos permitan completar el perfil técnico, para así destacar con nuestras acciones y gestiones, así como nuestra proyección global.

Este espacio, será el próximo 21 de diciembre, a las 8:00 p.m. hora Venezuela, 9:00 p.m. hora Chile/Argentina y 7:00 p.m. hora Colombia, puedes participar desde cualquier ubicación geográfica, solo queremos contribuir con la calidad de tu formación.

¿Cómo me registro? Fácil, envía un correo electrónico a incotecpro.consultas@gmail.com y te haremos llegar los detalles de inscripción e ingreso a la plataforma.

Este conversatorio, será completamente en  vivo, interactuaremos directamente, atenderemos tus preguntas y crearemos un espacio cálido sin importar la distancia

Síguenos en las redes sociales @incotecpro y @imbiavenezuela